1: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:22:02.72 ID:Gx0H0o74d
そりゃそうやろ
あの皮の弾け方はボイルだけが成せる技や

引用元: http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526419322/

2: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:22:25.76 ID:OiDrjl7x0
まあね

4: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:22:58.10 ID:6LLCVDnd0
2本が限界

5: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:23:18.02 ID:0aZakfQ1a
ボイル厨ってもう1万回くらい専スレで論破されてこんなとこに逃げてたんかw

6: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:23:25.83 ID:xaSiRtBld
水っぽいので却下

9: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:24:10.60 ID:zzihKD9b0
>>6
油でボイルしたら!?

7: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:23:37.57 ID:gF+8SxR40
焼いた方がパリパリやぞ

8: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:24:00.03 ID:UzRY4bPf0
普通カリカリにするよね

10: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:25:35.91 ID:hYSDI/u/d
焼きもボイルも皮破けちゃうンゴ

11: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:26:00.93 ID:t3INmxHc0
普通ボイルした後焼くよね?

12: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:26:43.22 ID:vALKqOmo0
ワイ異端児アルトバイエルン派やから焼きやわ
伊藤ハム アルトバイエルン あらびき ウィンナー ソーセージ 1kg 要冷蔵

13: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:27:06.16 ID:7CKffRz30
チンしろ

15: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:29:02.99 ID:kvlKcwNN0
プリプリ感がたまらん

17: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:29:31.07 ID:2wWncQF50
結局どうするのが正解なんや?

19: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:30:19.04 ID:zzihKD9b0
>>17
好きにする

18: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:29:40.62 ID:bfIYfZRH0
ボイルしてから焼き目つけるのが最強なんだよなぁ…

22: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:32:57.72 ID:kci/06oId
ウインナーを味わうなら レンチン

白飯食いたいなら 塩焼き

23: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:34:52.47 ID:lKsAXEMFr
ボイルした後ちょっとだけ焼く

24: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:35:12.19 ID:YLlRmoh3r
no title

27: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:37:28.06 ID:TBTVVmfm0
>>24
これ深夜に貼られるけど安いウインナーだしうまそうじゃないんだよな

25: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:36:06.16 ID:U9diLoUZK
あまりパリパリしない安物ウインナーは焼くに限る
高いやつはボイルしたあと軽く焼くに限る

26: 名無しさん 2018/05/16(水) 06:37:21.82 ID:1wopDXa30
シャウエッセンはボイルするわ
安物の雑魚ウィンナーは焼く