1: 名無しさん 2018/06/04(月)13:55:40 ID:FOI
ライスなしで1ポンドステーキに挑むやで

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528088140/

3: 名無しさん 2018/06/04(月)14:05:12 ID:FOI
no title

4: 名無しさん 2018/06/04(月)14:05:44 ID:FOI
no title

5: 名無しさん 2018/06/04(月)14:06:16 ID:V5q
1ポンドステーキはよそでも食えるし2ポンドにしよう(提案)

6: 名無しさん 2018/06/04(月)14:06:32 ID:BTV
旨そうやな

7: 名無しさん 2018/06/04(月)14:06:44 ID:FOI
ワイルドは音がしなくなるまで焼くのがデフォルト
no title

8: 名無しさん 2018/06/04(月)14:11:17 ID:FOI
ごち
no title

9: 名無しさん 2018/06/04(月)14:41:10 ID:GTz
食べるの早すぎィ!

10: 名無しさん 2018/06/04(月)14:42:41 ID:fej
4分ほどで食べてしまうのか…

11: 名無しさん 2018/06/04(月)14:43:40 ID:spw
予め用意してたんかなってレベルの速さやな

12: 名無しさん 2018/06/04(月)14:44:57 ID:ZxJ
よく噛んで食べなや蛇やでそんなん

13: 名無しさん 2018/06/04(月)14:52:25 ID:DpO
ソース使いすぎや…

14: 名無しさん 2018/06/04(月)15:49:03 ID:uY9
むしろステーキにライスはいらんやろ

18: 名無しさん 2018/06/04(月)18:10:32 ID:M4R
めっちゃ食うの早くて草

19: 名無しさん 2018/06/04(月)18:10:35 ID:FOI
食った感想はワイルドはクッソ不味いって事や
素直にグラム売り食っとけ

21: 名無しさん 2018/06/04(月)18:11:45 ID:FOI
晩飯は質素やで
no title

24: 名無しさん 2018/06/04(月)18:13:16 ID:QrT
胃袋的にはいけても顎がね...

26: 名無しさん 2018/06/04(月)18:15:57 ID:FOI
>>24
この程度で顎が辛くなるとか煽り抜きでガチでまずくね?

28: 名無しさん 2018/06/04(月)18:16:43 ID:M4R
>>26
イッチがすごいだけやぞ

30: 名無しさん 2018/06/04(月)18:17:38 ID:QrT
>>26
ステーキ食べた翌日はこめかみの筋肉が筋肉痛になるんや

32: 名無しさん 2018/06/04(月)18:18:13 ID:M4R
>>30
さすがにそれは貧弱すぎない?

39: 名無しさん 2018/06/04(月)18:20:46 ID:QrT
>>32
確かに貧弱やな
硬いもの食べて鍛えるわ

25: 名無しさん 2018/06/04(月)18:15:43 ID:RnY
店入ったらいきなりステーキが飛んで来るとこやろ

27: 名無しさん 2018/06/04(月)18:16:35 ID:aFZ
立ち食いは嫌や

29: 名無しさん 2018/06/04(月)18:16:46 ID:FOI
>>27
座りやで

31: 名無しさん 2018/06/04(月)18:18:08 ID:uiw
ワイルドステーキってランチのいっちゃん安いやつじゃんかw

35: 名無しさん 2018/06/04(月)18:19:16 ID:FOI
>>31
そうやぞ?
ランチに3000円とかかけれないからな

33: 名無しさん 2018/06/04(月)18:18:34 ID:FOI
ちなみに顎が弱いと歯並び悪くなって、さらに顎に負担がかかってどんどん悪循環になるから若いうちに顎は鍛えておくんやで

37: 名無しさん 2018/06/04(月)18:19:55 ID:Ujx
付け合わせコーンとかセンスなさすぎないですか!

40: 名無しさん 2018/06/04(月)18:21:11 ID:uiw
>>37
あれは鉄板再加熱してガーリックライスやるときの具やろ

41: 名無しさん 2018/06/04(月)18:21:21 ID:FOI
>>37
デフォルトなんですみません
今度はブロッコリーにしようと思う

38: 名無しさん 2018/06/04(月)18:20:22 ID:tw@ba_mian77
一度でええから400g食べてみたいンゴねぇ

42: 名無しさん 2018/06/04(月)18:22:07 ID:Qdd
どうせなら1キロくらい食いたい

48: 名無しさん 2018/06/04(月)18:23:22 ID:FOI
>>42
普通に食えるぞ
だいたい1グラム7円だから7000年で食えるやで

53: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:03 ID:Qdd
>>48
キリストでもまだ3分の1に満たないんか…

47: 名無しさん 2018/06/04(月)18:23:08 ID:M80
米かパンがないなら450は割りと余裕

54: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:11 ID:syh
安そうなイメージだけど高い

57: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:43 ID:CFp
やっぱし硬いんか

67: 名無しさん 2018/06/04(月)18:27:41 ID:FOI
>>57
硬いってのと、ほぼブルーで出て来るから鉄板に張り付いてしょーもない

でも450のボリュームで1800円はコスパ優秀やからなぁ

60: 名無しさん 2018/06/04(月)18:25:15 ID:Gr2
ワイ生きたいんやけどこの店って一人で行きやすい店なんか?

63: 名無しさん 2018/06/04(月)18:26:05 ID:uiw
>>60
一人で行って飲める

74: 名無しさん 2018/06/04(月)18:30:19 ID:FOI
>>60
だいたい半分が一人客やで

75: 名無しさん 2018/06/04(月)18:30:45 ID:j3Y
スーパーでオージービーフ買ったら100g150円くらいやよね?
こんど500gくらいのでかい肉買ってみようかな

78: 名無しさん 2018/06/04(月)18:32:20 ID:FOI
>>75
ワイはステーキ好きでステーキ皿も本格的な肉叩き棒とかも持っとるが、200越えるステーキはかなり技術必要やで

80: 名無しさん 2018/06/04(月)18:33:39 ID:aUm
>>78
外こんがりで中は冷たいみたいな事になるんか?

81: 名無しさん 2018/06/04(月)18:34:33 ID:FOI
>>80
500だと家庭コンロとフライパンでは外が真っ黒になっても中まで火が入らない

85: 名無しさん 2018/06/04(月)18:35:18 ID:aUm
>>81
幻滅しました家では焼肉にします

86: 名無しさん 2018/06/04(月)18:35:25 ID:uiw
>>81
最初に強火で表面を焼き固めるとかするからや
多めの油を入れて、中火で焼く

89: 名無しさん 2018/06/04(月)18:36:53 ID:FOI
>>86
500は中火でやってもかなり難しい
最初から切って焼いた方がええレベルや

99: 名無しさん 2018/06/04(月)18:47:08 ID:uiw
>>89
炊飯器を使うっちゅう外し技もあるけどな

96: 名無しさん 2018/06/04(月)18:42:28 ID:a5a
ワイルドステーキはスーパーで安い肉買って焼いた方がコスパええよな
行くなら国産や