1: 名無しさん 2019/03/26(火)22:26:44 ID:bpA
本日のお肉
no title

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553606804/

2: 名無しさん 2019/03/26(火)22:27:06 ID:seX
ええなぁ
裏山

3: 名無しさん 2019/03/26(火)22:27:10 ID:BsW
期待

6: 名無しさん 2019/03/26(火)22:29:55 ID:d43
早く焼けや

7: 名無しさん 2019/03/26(火)22:30:23 ID:Urx
ええなあ

8: 名無しさん 2019/03/26(火)22:30:51 ID:Q8I
盛り付けたらうpするんやで

9: 名無しさん 2019/03/26(火)22:31:21 ID:UeT
悔しいけどうまそう

10: 名無しさん 2019/03/26(火)22:31:48 ID:5ux
スーパーレアでおねがい

12: 名無しさん 2019/03/26(火)22:33:05 ID:bpA
付け合せのお野菜をオーブンで焼く
no title

14: 名無しさん 2019/03/26(火)22:34:35 ID:Q8I
>>12
右は玉ねぎ?

16: 名無しさん 2019/03/26(火)22:34:55 ID:bpA
>>14
せや

15: 名無しさん 2019/03/26(火)22:34:45 ID:bpA
にんにくを牛脂で焼いて
no title

17: 名無しさん 2019/03/26(火)22:35:19 ID:LDH
はよ肉焼けや

19: 名無しさん 2019/03/26(火)22:35:22 ID:d43
焼けたら断面つきであげてな

20: 名無しさん 2019/03/26(火)22:35:44 ID:bpA
醤油みりん玉ねぎ酒バルサミコのソース作っとく
no title

21: 名無しさん 2019/03/26(火)22:36:01 ID:IBR
めっちゃ霜降りやん?

24: 名無しさん 2019/03/26(火)22:37:01 ID:Q8I
ソースも手作りなんやな
ワイは大根おろし混ぜるのも好き

25: 名無しさん 2019/03/26(火)22:37:37 ID:bpA
表面カリカリに焼くンゴ
no title

27: 名無しさん 2019/03/26(火)22:38:25 ID:bpA
焼いた油2/3ぐらい捨ててソースを作る
no title

31: 名無しさん 2019/03/26(火)22:39:31 ID:bpA
でけた

34: 名無しさん 2019/03/26(火)22:40:46 ID:i2k
美味しそう
イッチ結婚して ワイにもステーキ焼いて

35: 名無しさん 2019/03/26(火)22:40:48 ID:bpA

no title

38: 名無しさん 2019/03/26(火)22:41:08 ID:rwp
>>35
オシャレ…

45: 名無しさん 2019/03/26(火)22:42:36 ID:192
>>35
やるわね。
お店みたい

47: 名無しさん 2019/03/26(火)22:44:18 ID:YCU
>>35
ストロングゼロが写り込んでないとこから上品さを感じる

50: 名無しさん 2019/03/26(火)22:44:54 ID:192
>>35
おーいお茶(濃い味)500mlのキャップ映すな

37: 名無しさん 2019/03/26(火)22:41:02 ID:Ds2
盛り方うまい

41: 名無しさん 2019/03/26(火)22:41:36 ID:Q8I
ええ焼き加減やな

48: 名無しさん 2019/03/26(火)22:44:25 ID:rwp
左にあるのは日本酒?

52: 名無しさん 2019/03/26(火)22:44:58 ID:bpA
>>48
せや
赤ワインの方が良かったんやけどな…

49: 名無しさん 2019/03/26(火)22:44:25 ID:bpA
和牛は脂が甘いンゴ

54: 名無しさん 2019/03/26(火)22:45:30 ID:YCU
お高いんでしょう?

57: 名無しさん 2019/03/26(火)22:46:18 ID:bpA
>>54
貰いもんやからな
いつもはグラム80円の鶏もも肉や

58: 名無しさん 2019/03/26(火)22:47:07 ID:YCU
>>57
こんな分厚い肉貰ったことないわ

59: 名無しさん 2019/03/26(火)22:47:40 ID:rwp
>>57
鶏もも肉もグリルでパリパリに焼けば途端にレストランよ

63: 名無しさん 2019/03/26(火)22:56:36 ID:bpA
>>61
和牛は塩コショウわさびぐらいの方が美味しい気がする

62: 名無しさん 2019/03/26(火)22:55:00 ID:VOy
マッマ「菌が怖いから中までちゃんと火を通して」
ワイ「はい・・・」
肉汁「グッバイ!」

マッマ「硬い!マズい!なんでもっとちゃんと焼けないの!」
ワイ「(ちょっとでも赤みが残ってたら文句言う奴に合わせたらそらこうなるわ・・・)」

64: 名無しさん 2019/03/26(火)23:00:50 ID:bpA
この量はちょっと重いなぁ
歳とったんかなぁ…